Ingredienti
- cicale 200 g
- gamberoni 200 g
- baccalà 300 g
- vongole 200 g
- scampi 200 g
- capesante 200 g
- pomodorino datterino 150 g
- zucchine 200 g
- carote 200 g
- salicornia 200 g
- Fumetto di Crostacei 1 Lt 500 ml
- Knorr Brodo di Pesce Granulare 550 Gr 500 ml
- Vinaigrette 1 Lt 200 ml
- Salsa di Timo 340 Gr 20 g
- Salsa di Basilico 340 Gr 20 g
- pepe
Preparazione
Sbollentare le zucchine e le carote tornite nel brodo di pesce e raffreddarle in acqua e ghiaccio. Sbollentare la salicornia con lo stesso procedimento. Condire tutti i pesci con la vinaigrette, le salse di timo e basilico ed il pepe. Sistemare i pesci all’interno dei vasetti per vasocottura e coprire di brodo di pesce miscelato al fumetto di crostacei. Aggiungere all’interno le verdurine. Cuocere in forno a vapore a 80° per 45 minuti. Impiattare la zuppa di pesci e vongole utilizzando anche il liquido di cottura.