INGREDIENTI
- Philadelphia Original - Professional
- Salmone affumicato
- Finocchi
- Prezzemolo
- Germogli
- Olio Extravergine d'Oliva
- Sale
- Pepe misto in grani
PREPARAZIONE
Lavate ed asciugate i finocchi. Eliminate la base ed i gambi verdi, poi tagliateli a fette orizzontalmente. In una ciotola, mescolate Philadelphia con una macinata di pepe. Lavate ed asciugate il prezzemolo. Tagliate le fette di salmone affumicato in 2 o 3 parti, grandi all’incirca come le fette di finocchio. Poco prima di servire, componete le millefoglie: in ogni piatto, disponete una fetta di finocchio piuttosto spessa, coprite con una fettina di salmone ed un cucchiaio di Philadelphia. Ripetete l’operazione per altri due strati terminando con Philadelphia. Decorate ogni millefoglie con i germogli e qualche foglia di prezzemolo poi condite con un filo d’olio EVO. Servite accompagnando con il resto dei germogli per decorare.