INGREDIENTI
Per il tataki:
- tonno fresco
- semi di sesamo
- olio di sesamo
- salsa di soia
- aceto di mele
- Sale, pepe, peperoncino tritato
Per la mousse:
- caprino
- panna fresca
- yogurt bianco magro
- erba cipollina
Per la guarnizione:
- Tempura di verdure "Bonduelle"
- Sale e pepe
PROCEDIMENTO
Marinate il tonno con salsa di soia, aceto di mele e peperoncino tritato. Riponete il filetto in frigorifero per 30 minuti e da freddo scottatelo in padella su tutti i lati. Tostate i semi di sesamo, passateci il tonno, scottatelo di nuovo in padella ed affettatelo. Preparate poi la mousse mescolandotutti gli ingredienti e creando delle quenelle con il composto. Scaldate in forno la tempura di verdure Bonduelle come da indicazioni riportate sulla confezione.
PRESENTAZIONE
Impiattate il tonno affiancando le quenelle di mousse al caprino e la tempura di verdure precedentemente cotta nel forno.