INGREDIENTI
- 400 g di CONTORNO GRIGLIATO ANDALUSIA "Bonduelle Food Service"
- 250 g di patate bollite
- 120 g di pomodori ramati
- 250 g di mozzarella di bufala
- 50 g di olive taggiasche denocciolate
- 15 g di pinoli
- 6 foglie di basilico
- 1 dl di olio evo
- 15 g di ghiaccio a pezzi
PROCEDIMENTO
Saltare velocemente il CONTORNO GRIGLIATO ANDALUSIA con olio evo. A parte, tagliare i pomodori a fette, salare e lasciarli scolare 10 minuti. In uno stampo mono porzione unto, alternare strati di patate, CONTORNO GRIGLIATO ANDALUSIA, pomodori e fette di bufala. Passare in forno a 180°C per 20 minuti, lasciare riposare 5 minuti. Frullare con il minipimer il basilico, il ghiaccio e l’olio evo sino ad ottenere una crema e regolare di sale. Sformare e guarnire con olive, pinoli tostati e qualche goccia di olio al basilico.