INGREDIENTI:
- 4 piadine
- 300 gr. di code di gambero argentina
- sale
- pepe verde
- lattuga fresca
- 1 limone
- 1 avocado non molto maturo
- 2 pomodori da insalata
- 1 cucchiaio di olio extravergine
- 1 cucchiaio di maionese
PROCEDIMENTO:
Pulite i gamberi argentina eliminando i carapace e il budellino interno, poi marinateli con un giro di olio e limone, aggiungete una nota di pepe verde, tenerli da parte coperti da pellicola. Nel frattempo tagliate l’avocado, non molto maturo, a spicchietti e i pomodori freschi a cubetti. Cuocete i gamberi al vapore con la loro marinatura, basteranno pochissimi istanti e poi irrorateli con il resto della marinatura a base di olio e limone. Riempite le piadine con insalatina leggermente condita, i pomodori a cubetti, l’avocado ed infine i gamberi tiepidi.
Richiudete e servire accompagnando il tutto con una salsina a piacimento.