Ingredienti :
- Petto di pollo
- Verdure grigliate
- Cetrioli in aceto Italcaciofi
- Capperi in aceto Italcarciofi
- Rucola
- Salsa allo yogurt
- Sale qb
- Pepe nero qb
Preparazione:
Affettate il petto di pollo in fette non troppo sottili.
Scaldate una griglia, preferibilmente in ghisa, e stendetevi le fette di petto di pollo. Grigliatele prima da un lato, per circa 2-3 minuti, quindi conditele con sale, pepe e olio extravergine d'oliva.
Girate le fettine di petto di pollo anche sull'altro lato e grigliatele per altri 2 minuti circa.
Una volta pronto, trasferite il petto di pollo su un vassoio e lasciate freddare.
Nella stessa griglia in ghisa, trasferite il panino o la baguettina aperta e fate tostare la parte interna per circa un minuto.
Nel frattempo preparate le verdure grigliate e conditele con basilico, sale e pepe.
Spalmate quindi uno strato di salsa allo yogurt sulla base del panino, aggiungete i cetriolini, le verdure grigliate, i capperi, la rucola e il pollo che avrete tagliato a fette e condito con olio, sale e pepe.
Chiudete il panino e servite!