Ingredienti
- Brodo ai Funghi Porcini granulare "Knorr"
- latte
- Sfoglia per lasagna
- funghi Porcini freschi
- formaggio grattugiato
- provola affumicata
- pomodoro concassé
- Roux Bianco istantaneo granulare "Knorr"
- fette di pancetta arrotolata
- Brodo Elite Granulare "Knorr"
- Salsa d'aglio
- prezzemolo
- Olio Extra Vergine di Oliva
- Sale, Pepe macinato
Procedimento
Trifolare i funghi porcini precedentemente lavati e tagliati a fette con salas d' Aglio Knorr. Spolverare con il Brodo Elite Knorr e con prezzemolo tritato. Portare a ebollizione il Brodo di Funghi Porcini Knorr aggiungendo il latte e legare questa salsa con il Roux Bianco Knorr, in base alla densità che si vuole ottenere. Regolare di sale e pepe. Montare la lasagna alternando strati di pasta precedentemente sbollentata, asciugata, coppata e fritta, a strati di salsa ai funghi porcini, porcini trifolati, cubetti di provola fumè, pomodoro concassè, pancetta arrotolata a listarelle e formaggio parmigiano grattugiato. Si consigliano 3 strati di sfoglia per lasagna. Servire calda e guarnire con foglie di sedano fritto.