Ingredienti per 8 persone:
Philadelphia 250 g, Biscotti Digestive200 g, Zucchero a velo 100g, Burro 80g, Gelatina in fogli 15 g , Panna Fresca da montare 2dl. Baccello di vaniglia n°1, Mango n°1, Passion fruit n°1, Banana n°2.
Procedimento: tagliare il burro a dadini, sciogliere su fiamma bassissima, spezzare i frollini, tritarli nel mixer e con l'apparecchio in movimento il burro sciolto a filo. Versare in uno stampo rotondo a cerniere 16 cm di diametro foderato con carta da forno, compattare con il dorso di un cucchiaio e raffreddare in frigorifero per 15 minuti. Ammorbidire la gelatina in acqua fredda, versare mezzo decilitro di panna in un pentolino e scaldare su fiamma bassa.
Unire la gelatina strizzata e mescolare fino a quando non sarà sciolta la gelatina. Incidere il baccello di vaniglia nel senso della lunghezza, prelevarne i semini con l'aiuto dello stesso coltello e mescolare in una ciotola con philadelphia w con 80 g di zuccheroa velo fino ad ottenere un composto soffice e cremoso.
Montare la panna rimasta, amalgamare la gelatina del composto precedente e unire la panna. Versare tutto il composto sopra la base dei biscotti. Lasciare solidificare la cheese-cake almeno 4 ore in frigorifero. Intanto lavare e tagliare a piacere la frutta esotica e metterla in un recipiente con un goccio di limone per non farla ossidare. Togliere lo stampo dalla cheese-cake, decorare con la frutta esotica e servire ben fredda.