Ingredienti
⦁ Formaggio fresco Alpigiana "Bayernland"
⦁ Pane ai cereali
⦁ Uova
⦁ Pancetta
⦁ Burro
⦁ Timo
⦁ Sale fino q.b.
Preparazione
Tagliare le fette di pane ai cerali e tostarle in forno alla temperatura di 180° per 4 minuti, a parte all'interno di un apposita bastardella sbattere le uova attraverso l'ausilio di una frusta e salare. Cuocere le uova in padella e continuare a girare con una frusta al fine di strapazzarle, aggiungendo man mano la pancetta affumicata precedentemente rosolata con una noce di burro e tritata. All'interno di uno stampino rettangolare disporre le fette di pane ai cerali tostate e realizzare una millefoglie alternando l'Alpigiana formaggio fresco spalmabile e le uova strapazzate. Disporre la millefoglie ottenuta all'interno del piatto di portata e guarnire con una fetta di bacon piastrato.