Ingredienti
Base:
- fette biscottate
- burro
Per pomodorini confit:
- pomodorini
- spicchio d’aglio
- timo
- cucchiaio di zucchero
- sale q.b.
Composto di formaggio:
- ricotta
- formaggio spalmabile
Per servire:
- Bottarga di Muggine "Riunione"
- menta
- pepe q.b.
Preparazione
Preparazione Base: tritate fini le fette biscottate, poi legatele con il burro fuso e compattatele sul fondo dei bicchieri.
Pomodorini confit: dividete a metà i pomodorini e disponeteli senza sovrapporli in una placca protetta con carta da forno. Tritate l’aglio con il timo. Spolverizzate i pomodorini con lo zucchero e il trito aromatico. Salate, pepate e infornate a 150° per 60 minuti, quindi sfornateli. Lavorate i formaggi con sale e pepe.
Sulla biscottata distribuite i pomodorini confit, poi ricopriteli con il formaggio e livellate la superficie. Ponete in frigo per 60 minuti.
Decorazione: decorate le cheesecake con fettine di bottarga Riunione e foglioline di menta.