Cancelloni presenta sul mercato una nuova linea appositamente sviluppata per il settore della ristorazione: comode confezioni di carne monoporzione pronte all'uso così da agevolare la gestione.
Un ulteriore vantaggio delle confezioni monoporzione risiede nel prolungamento dei tempi di conservazione mantenendo inalterate le proprietà organolettiche e l'elevata qualità del prodotto.
Le confezioni in Skinpack, infatti, garantiscono al prodotto una maggiore sicurezza aumentandone anche la shelf-life.
Un'ottima soluzione per pianificare i tuoi consumi in un periodo dove la prenotazione è diventata una regola: riservare tavoli, delivery e take away.
"Togliendo l'aria, allunghiamo la vita"
Cos'è lo Skinpack?
E' una tipologia di confezionamento sottovuoto in vaschetta, che prevede l'adesione della pellicola superiore al prodotto proprio come fosse una seconda pelle ("Skin", infatti, in inglese significa "pelle").
I prodotti monoporzione sono pronti all'uso, non necessitano di ulteriori lavorazioni garantendo un costo porzione certo senza scarti o perdite di peso, mantenendo inalterati gusto e qualità.
Tutti i tagli di carne monoporzione Skinpack a marchio Cancelloni Skin sono confezionati in eleganti Box che rispecchiano l'alta qualità dei nostri prodotti. All'interno del Box, ogni confezione è dotata di un'etichetta chiara e ben leggibile che riporta tutte le informazioni sul prodotto, in materia di rintracciabilità.
Clicca qui e scopri tutti i tagli di carne fresca monoporzione skin!