Per rendere più fresco, originale e genuino qualsiasi momento della giornata, Cancelloni ti propone gli Estratti di Toscana "Alò"!
Gli estratti Alò vengono prodotti con frutta e verdura fresca di stagione!!!
Per mantenere inalterate le qualità e le caratteristiche naturali degli ingredienti vengono utilizzate le più avanzate tecnologie e, soprattutto, viene seguita una regola fondamentale: mantenere la catena del freddo in tutte le fasi della lavorazione.
I laboratori lavorano in atmosfera e temperatura controllata (5°C) per evitare processi ossidativi e di denaturazione durante la trasformazione.
Le tecnologie di estrazione a freddo utilizzate permettono di sminuzzare la materia prima, non deteriorandone le qualità; la pressione dolce e progressiva esercitata dalla pressa idraulica, non producendo alcun surriscaldamento della frutta e della verdura, estrae un succo naturalmente ricco di enzimi vivi, vitamine e oligoelementi.
Gli estratti "Alò" vengono sottoposti ad un trattamento a freddo che utilizza la tecnologia delle alte pressioni (High Pressure Processing) e che garantisce il più avanzato livello di sicurezza alimentare, senza usare le alte temperature.
Tuttavia non è il trattamento HPP a rappresentare la qualità degli estratti "Alò" ma è semplicemente il mezzo che permette di mantenere inalterate tutte le preziose caratteristiche nutrizionali e organolettiche presenti naturalmente negli ingredienti.
Tutti gli ingredienti vengono prodotti da aziende agricole locali.
Scegliere Estratti di Toscana vuol dire credere nelle filiere produttive territoriali controllate e tracciabili: una garanzia per il cliente che sa di consumare un prodotto di qualità che ha percorso pochi chilometri per arrivare sullo scaffale.
COSA ASPETTI? PROVALI TUTTI!!!
* Tutti gli estratti sono nel comodo formato Bag in Box da 5 lt. Essendo prodotti con ingredienti di stagione, potrebbero non essere sempre tutti disponibili