Con oltre 50 anni di esperienza nel settore delle carni fresche, Cancelloni Food Service presenta: “DRY AGED SELEZIONE CANCELLONI”.
Un progetto nato con l’intento di offrire un’esperienza di gusto indimenticabile!
Ma cos’è il Dry Aging? Il Dry Aging è una tecnica di frollatura a secco mirata ad ottenere il massimo gusto ed intenerimento della carne di manzo. E’ un processo lungo che avviene all’interno di apposite celle con parametri controllati, costantemente monitorati:
⦁ Temperatura compresa tra 0°C e 3°C
⦁ Umidità 80%
⦁ Ventilazione
⦁ Lampada UV Germicida
La carne, essendo “a nudo”, in questa fase subisce una leggera asciugatura diventando gradualmente scura a causa del processo di ossidazione superficiale mentre, al suo interno, mantiene il suo tipico colore rosso vivo. Durante questo lungo processo di maturazione, che varia a seconda del tipo di lombata e del risultato che si vuole ottenere, la carne inizia a perdere liquidi (circa il 30%) e l’attività enzimatica conferirà tenerezza e succosità tipica delle carni Dry Aged esaltando al massimo il proprio gusto con un’appropriata cottura.
PROVARE PER CREDERE!!!
⦁ cod. 200589 Lombo di Bovino Adulto Nazionale 8/coste
⦁ cod. 200582 Lombo Bovino Adulto Nazionale p/coste
⦁ cod. 200590 Lombo Black Angus Irlanda
⦁ cod. 200591 Lombo Chianina 8/coste