Cosa è cambiato dopo lo stop forzato del lockdown e quali saranno gli scenari, le tendenze ed il profilo dei consumatori del futuro?
E’ questo uno dei focus principali del BootCamp & Work Forum HoReCa 2020, in programma ad Assisi dal 31 Agosto al 15 Settembre nella suggestiva cornice del Borgo Antichi Orti, il nuovo Centro Studi Scientifico di Planet One, l'ateneo italiano per il bartendering, che, insieme alla rivista Bargionale, ha intercettato l'esigenza di fare un punto della situazione sul post Covid 19, facendosi promotore dell'evento.
Come Cancelloni Food Service Spa, siamo lieti di essere Partner di un evento di grande spessore a livello di contenuti e di protagonisti, che si preannuncia essere l’unico ed il più grande in Italia dedicato all’HoReCa, dove “fare rete”, “confrontarsi” e “collaborare”, saranno le parole chiave da mettere in campo per individuare le Exit Strategy necessarie per una ripartenza consapevole e sostenibile dell’intero settore.
Tre le sessioni di lavoro - CAFFETTERIA, MIXOLOGY, RISTORAZIONE & HOSPITALITY- strutturate come veri e propri campi di addestramento e allenamento, ognuna delle quali terminerà con un Work Forum sinergico tra addetti ai lavori, media, istituzioni, chef e personaggi tra i più influenti e rappresentativi del food and beverage italiano, riuniti insieme per fare squadra, condividere idee, metodologie ed esperienze.
Un appuntamento B2B per addetti al settore, ma aperto anche al pubblico, che potrà partecipare in diretta ai tre momenti dell’HoReCa Work Forum, tramite i canali social ufficiali di Planet One.
Ogni BootCamp rappresenterà per tutti i partecipanti, un momento fondamentale di scambio e di formazione, un team building interattivo con oltre 50 tra i migliori trainer, talenti ed esperti di settore, su tematiche trasversali al mondo HoReCa. Dal benessere alimentare e fisico, alla leadership ed il management, dall’architettura e il design per i locali del futuro, alla comunicazione social, dalla fitoalimurgia, all’ herbal mixology.
L’HoReCa del domani punta ai contenuti, a trasmettere saperi, trasformando le tendenze ed i momenti di crisi in opportunità di crescita e di sviluppo.
Il mondo dell’HoReCa si riunisce e riparte insieme, unito e compatto, con nuove idee e nuove prospettive per soddisfare le esigenze dei consumatori di oggi e di domani.
Il futuro è adesso!
GLI APPUNTAMENTI
1° BootCamp & Work Forum Caffetteria e Locali diurno lungo (31 Agosto/01 Settembre
2° BootCamp & Work Forum Locali Serali e Mixology Bar (07/08 Settembre)
3° BootCamp & Work Forum Food Ristoranti e Hotel (14/15 Settembre)