Ingredienti
⦁ 4 uova
⦁ 1 cipolla rossa
⦁ 300 g di pomodori pelati "Mutti"
⦁ 50 g di panna fresca
⦁ 20 g di Parmigiano grattugiato
⦁ 2 filoncini di pane nero ai semi
⦁ germogli a piacere
⦁ sale
⦁ pepe
Preparazione
Tagliate il pane a metà nel senso della lunghezza, tostate le fette in padella dal lato del taglio
Tagliate la cipolla a mezzaluna e fatela ammorbidire in padella con 2 cucchiai di olio
Unite i pelati tagliuzzati e cuoceteli per 5 minuti a fiamma vivace
Sbattete le uova con la panna e il parmigiano, insaporite con sale e pepe
Unite le uova al pomodoro e cuocete rigirando velocemente fino a che si rapprendono
Distribuite la stracciatella sopra alle bruschette e decorate con i germogli
Variante: in mancanza dei germogli utilizzate erbe fresche a piacere come basilico, dragoncello, erba cipollina o maggiorana
Per dare più sapore potete unire l'uovo e 50 g di provola affumicata a fettine sottili