Arrivano direttamente dalla Finlandia, da bovini di razze selezionate di "Frisona" (classica chiazzata bianco e nera) e "Ayrshire" (classica chiazzata bianco e rossa originaria del sud della Scozia) le carni più prelibate e ricercate dai veri amanti e cultori di carne.
SASHI, nella lingua giapponese, significa marezzatura, termine che sintetizza la proprietà della carne associata al grasso distribuito all’interno del tessuto muscolare. In base alla quantità dell’infiltrazione, che è determinata dallo stato di salute e dal tipo di alimentazione degli animali, esistono diversi gradi di marezzatura. Le sottili venature di grasso disposte capillarmente nel tessuto muscolare possono addirittura arrivare ad essere paragonate a quelle del marmo definendo così il particolare taglio carne marmorizzata. La carne Finlandese, grazie alla sua principale caratteristica è quindi sinonimo di qualità, più è alto il grado di marezzatura più è pregiato il taglio; la fondamentale particolarità che rende la carne Finlandese unica, infatti, è proprio il grasso che sciogliendosi in cottura resta dentro le fibre della carne determinando il connubio perfetto tra succosità e tenerezza. Negli ultimi anni i riflettori europei stanno focalizzando l’attenzione verso la carne con elevata marezzatura dei bovini Wagyu e in particolare verso i Wagyu Kobe, che prendono il nome dalla zona giapponese in cui vengono allevati. L’alto prezzo della Wagyu individua una distribuzione molto limitata di questo prodotto, pertanto la nostra azienda ha cercato un’alternativa alla carne Kobe e Wagyu per tutti i Professionisti della Ristorazione che vogliono comunque integrare il loro menu con un prodotto di elevato livello qualitativo ma ad un prezzo ragionevole.
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